...

Le putois

...

Classification : Vertébré - Mammifère - Mustélidé Alimentation : Carnivore (Grenouilles, campagnols...)
Habitat : Lieux humides (étangs) dans les forêts Mode de vie : Solitaire, nocturne
Taille : 50 cm de long pour une masse allant jusqu'à 1,7 kg.
Signes particuliers : Le putois est la forme sauvage du furet qui est domestique.
Différentes espèces : Espèce unique...

...

...

...

...

... ... ...

...

La forêt tempérée européenne


Le zoo virtuel - Les vertébrés - Les mammifères - Le putois